terça-feira, 19 de julho de 2016

[Testando] Creme de Cenoura com Gengibre


Para esquentar nesse friooo, resolvi testar o creme de cenoura com gengibre, que pode conferir aqui a receita.

Ele está mais desbotado pois acrescentei leite. O leite ajuda a dar mais textura e sabor (dica da sogrinha). A quantidade de gengibre coloquei um pedacinho pequeno (mais ou menos de 1 cm) e bem fininho porque, como vocês sabem, gengibre dá um gosto muito forte, então não é bom exagerar muito não.

Utilizei 4 cenouras grandes, 3 cebolas pequenas e 3 batatas pequenas. E um "toque" de páprica doce (por sinal, toque de páprica bem generoso). Por a cenoura ser um pouquinho adocicada, tive de acrescentar uma boa quantidade de sal (na verdade é aquele tempero verde que achamos em saquinho no supermercado).

E você, já testou? Ou tem dicas? Compartilhe aqui conosco! Queremos saber.

Nenhum comentário:

Postar um comentário