sexta-feira, 22 de julho de 2016

Empadão de frango com Catupiry®


Empadão de frango com Catupiry®

INGREDIENTES

1/2 lata de creme de leite
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 unidades de ovo
100 gramas de margarina
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 unidade de cebola grande picada
2 unidades de tomate sem pele e sem sementes picados
1 pote de cogumelo cortado em lâminas (250 g)
1 e 1/2 unidade de peito de frango cozido e desfiado
400 gramas de requeijão tipo Catupiry®
sal a gosto
pimenta a gosto
salsa (ou salsinha) a gosto
gema de ovo para pincelar

PREPARO


Em uma tigela, misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal.
Trabalhe a massa até ficar homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Reserve uma parte da massa para cobrir a torta.
Faça o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, o cogumelo e o frango.
Desligue o fogo, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o Catupiry®.
Deixe o recheio esfriar totalmente e coloque sobre a massa.
Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 1 hora ou até dourar.
Dica: sirva com salada de legumes e folhas verdes.

[Fonte: M de Mulher]

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