Sopa de Frango, Curry e Páprica
INGREDIENTES
350 gramas de peito de frango cozido e desfiado
1 Colher (sopa) de óleo de canola
1/2 Couve picada em pedaços pequenos
1 Cenoura média picada em cubos
1/2 Cebola picada em cubos
1/2 Colher (chá) de páprica picante
1/2 Colher (chá) de curry em pó
1/2 Maço de cebolinha picada
1 Dente de alho picada
600ml de água fervente
Sal e Pimenta a gosto
PREPARO
Em uma panela aqueça o óleo, acrescente o sal, a cebola e o alho até dourar. Adicione a páprica, a pimenta, o curry, a couve-flor, a cenoura e refogue. Junte a cebolinha e a água fervente. Deixe cozinhar em fogo brando até que os vegetais estejam macios. Depois, coloque no liquidificador e bata rapidamente. Volte ao fogo baixo juntamente com o frango desfiado, deixe ferver e sirva bem quente.
[Fontes: Jornal Cruzeiro do Sul e Oba Hortifruti]
Nenhum comentário:
Postar um comentário