Salada de Tomates, Pepino e Abacate
INGREDIENTES
1 pepino grande, picado
½ cebola roxa média, fatiada
1 abacate, em cubos
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem ou óleo de girassol
Suco de 1 limão médio (cerca de 2 colheres de sopa)
¼ xícara de coentro picado
Sal e pimenta do reino a gosto
PREPARO
1. Coloque os tomates, pepino, cebola, abacate e coentro em uma tigela grande.
2. Regue com o azeite e suco de limão. Misture delicadamente para combinar.
3. Pouco antes de servir, misture o sal e a pimenta.
Nota: Se você não gosta de coentro, endro fresco é um bom substituto.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções (como acompanhamento)
Nível: Fácil
[Fontes: Tudo por E-Mail, e Natasha's Kitchen]
Nenhum comentário:
Postar um comentário