quinta-feira, 11 de agosto de 2016

Salada de Tomates, Pepino e Abacate

Salada de Tomates, Pepino e Abacate

INGREDIENTES

4 tomates médios, picados
1 pepino grande, picado
½ cebola roxa média, fatiada
1 abacate, em cubos
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem ou óleo de girassol
Suco de 1 limão médio (cerca de 2 colheres de sopa)
¼ xícara de coentro picado
Sal e pimenta do reino a gosto

PREPARO

1. Coloque os tomates, pepino, cebola, abacate e coentro em uma tigela grande.
2. Regue com o azeite e suco de limão. Misture delicadamente para combinar.
3. Pouco antes de servir, misture o sal e a pimenta.
Nota: Se você não gosta de coentro, endro fresco é um bom substituto.

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 4 porções (como acompanhamento)

Nível: Fácil

[Fontes: Tudo por E-Mail, e Natasha's Kitchen]

Nenhum comentário:

Postar um comentário