terça-feira, 2 de agosto de 2016

Panqueca de Banana


Panqueca de Banana

INGREDIENTES

2 bananas maduras
2 ovos
Canela em pó

MODO DE PREPARO

Coloque as bananas (picadinhas) numa tigela e amasse-a muito bem.
Adicione os ovos batidos, a canela e misture até que tudo fique bem homogêneo.
Coloque uma frigideira para aquecer com um pouco de azeite de oliva ou ghee.
Ponha um pouco da massa, o suficiente para formar uma panqueca.
Espere um pouco e, quando ficar sólida e dourada, vire a panqueca (mais ou menos dois minutos).
Asse o outro lado e espere ficar bem douradinho (mais dois minutos) e, então, retire a panqueca do fogo.
Repita o processo para produzir outras panquecas, até terminar a massa.
E pronto!
Esta panqueca é muito saborosa mesmo sem recheio.
Mas, se quiser, adicione um pouco de mel ou algo ainda mais light.

[Fonte: Cure Pela Natureza]


Nenhum comentário:

Postar um comentário