quinta-feira, 11 de agosto de 2016

Bolo de Maçã


Bolo de Maçã



INGREDIENTES


3 maçãs vermelhas grandes
3 ovos médios ou grandes
2 xícaras de chá de farinha de trigo + 3 colheres de sopa extra
3/4 xícara de chá de óleo
2 colheres de chá de fermento em pó
2 xícaras de chá de açúcar
1 suco de um limão
Açúcar de confeiteiro para decorar

PREPARO

1. Preaqueça o forno a 180 °C
2. Corte uma maçã com a casca e coloque no liquidificador. Em seguida, descasque as outras duas maçãs e acrescente-as também para bater juntas.
3. Agora, corte as duas maçãs já descascadas em pequenos cubos, adicione o açúcar e o suco do limão para conservá-las na cor natural e também para dar um sabor especial. Misture bem e reserve.
4. Voltando ao liquidificador, acrescente os ovos e o óleo e bata bem.
5. Em um recipiente separado, adicione a farinha e o fermento, peneirando-os antes.
6. Despeje a mistura do liquidificador com a farinha aos poucos e, por último, as maçãs cortadas em cubos com limão.
7. Mexa bem e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
8. Depois de pronto, salpique o açúcar de confeiteiro e adicione um pouco de canela para que o seu bolo fique ainda mais lindo e delicie-se!



[Fonte: Tudo por E-mail]

Nenhum comentário:

Postar um comentário