quinta-feira, 11 de agosto de 2016

Purê de Batata e Couve-Flor


Purê de Batata e Couve-Flor

INGREDIENTES

3 dentes de alho médios;
½ xícara de cebola;
1½ xícara de batata (aproximadamente 2 batatas médias);
1 xícara de couve-flor com o talo (aproximadamente meia couve-flor pequena);
1½ xícara de água;
Sal a gosto.

PREPARO

1. Descasque e pique todos os ingredientes.
2. Em uma panela em fogo médio, coloque um fio de óleo, o alho e a cebola e refogue até dourar.
3. Acrescente a batata e refogue por alguns minutos.
4. Adicione a couve-flor, tempere com sal e adicione a água.
5. Deixe ferver até que a batata e a couve-flor estejam macias.
6. Desligue o fogo, espere esfriar por 10 minutos e bata no liquidificador até que fique uniforme.
7. Sirva com o molho de sua preferência e delicie-se!

[Fonte: Tudo por E-mail]

Nenhum comentário:

Postar um comentário